• 设为首页
首页经济科技

湖南省侨联副主席深入环保企业调研

2020年06月15日 11:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(湖南省侨联网站)
(湖南省侨联网站)

  中国侨网6月15日电 据湖南省侨联网站消息,日前,湖南省侨联党组成员、副主席兼秘书长孙民生率队深入湖南仁和环保科技有限公司、湖南海鸥环保科技有限公司调研、指导,详细了解企业发展情况,为企业发展出谋划策。省侨联经济处处长向国蓉、浏阳市侨联主席周斌,省侨商会副会长罗富民陪同调研。

  湖南仁和环保科技有限公司以城市生活垃圾处理和综合利用为主业,通过对城市生活垃圾压缩中转,使城市生活垃圾处理实现“无害化、减量化、资源化”。

  在湖南仁和环保科技有限公司调研时,孙民生深入垃圾处理监控室、污水处理车间等地,实地察看垃圾与污水处理过程。他肯定仁和公司注重环境保护,厂容厂貌整洁干净,厂区四周绿化美化做得好,走进厂区像走进了现代化的生产企业,闻不到异常气味。

  孙民生指出,仁和环保这几年发展迅速,从一个小厂发展成了日处理垃圾近1000吨的高科技现代化垃圾处理厂。环保产业与人民群众的生活息息相关,企业要做优、做大、做强,就必须做一家负责任的企业,要有民本情怀,切实关心和维护市民的身心健康。希望仁和环保成为侨界的标杆企业。

  湖南海鸥环保科技有限公司是一家集生产、销售、服务、研发、检测、环保工程设计、施工、运营等业务为一体的专业环保科技公司。

  在湖南海鸥环保科技有限公司,孙民生对企业与高校进行产学研合作予以充分肯定。他表示,作为环保企业,要保持长久的生产力,必须加强研发,自主创新,不断提高企业核心竞争力,力争把企业做大做强;要注重产品质量,形成拳头产品,也可走强强联合的抱团发展之路,实现合作共赢。各级侨联组织要及时帮助解决企业发展中遇到的难题,做好企业发展的保障后盾。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信