• 设为首页
首页经济科技

四川宜宾两侨企强强联手 合作谋发展

2020年08月19日 12:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月19日电 近日,侨资企业宜宾特宜科技有限公司与宜宾丰川动力科技有限公司合作框架协议签约仪式在四川宜宾三江新区长江工业园区内举行。

  在签约仪式举行前,宜宾市委统战部副部长、市侨联党组书记刘万明走访调研了宜宾特宜科技有限公司和宜宾丰川动力科技有限公司,听取了两家企业生产经营、技术研发、发展规划、以及市场需求情况,希望两家企业在合作中践行新发展理念,共促宜宾新能源智造行业发展壮大。

  此次两家侨资企业强强联手、深度合作有利于实现双方资源互补,延伸该市汽车产业链条,促进汽车电子产品、车载触控显示等多领域的合作和研发,助推宜宾新兴智能终端产业发展,将为宜宾市建成四川省和成渝地区经济副中心作出重要贡献。(完)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信