吉林省侨联特聘专家调研指导辽源侨企-中国侨网

  • 设为首页

吉林省侨联特聘专家调研指导辽源侨企

2020年10月22日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月22日电 据吉林省侨联网站消息,近日,中国科协海智专家、吉林省侨联特聘专家高继明应邀到辽源市侨企调研指导现代农业发展。

  高继明现场考察了辽源市侨企——澳龙生态农业科技有限公司,企业负责人徐连才董事长向高继明详细介绍了公司发展现状及生产技术需求,高继明对企业坚持走生态发展的思路和取得的成效充分肯定,对企业生产中存在的有关问题进行了现场技术指导,对园区的管理、创新、观光产业、借鉴欧洲经验等多个方面提出了自己的见解和指导意见。企业负责人对高继明的到来表示感谢,并提出希望以后可以开展技术合作,借助先进的技术经验指导现代农业建设,以打造具有自身特色的农业综合体。双方就企业生态规划及生产技术上问题进行热烈交流讨论。

  考察后,高继明与辽源市政协、市委统战部、市侨联等一同参观调研的领导和侨资企业负责人进行了交流座谈,围绕辽源农业特色品牌打造、休闲农业发展、农业基础设施建设、科技培训和推广、新型经营主体培育、中欧农业合作等问题进行了深入的交流探讨。表达了推动中欧农业合作、共创辽源农业美好未来的良好愿望。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信