中国兵器一机徐工8台TY320推土机批量出口海外-中国侨网

  • 设为首页

中国兵器一机徐工8台TY320推土机批量出口海外

2021年04月29日 21:13   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为8台TY320推土机整装待发。王晓红摄
图为8台TY320推土机整装待发。王晓红摄

  中新网包头4月29日电 (记者 李爱平)中国兵器一机集团29日对外消息指,其麾下的中国兵器一机徐工特种装备有限公司(简称中国兵器一机徐工)共有8台TY320推土机正式宣布出口海外。

  官方消息指,中国兵器一机徐工此次出口的推土机,主要用于矿山施工作业,该推土机采用液力传动、液压操纵、电子监控,以及大容量的推土铲等先进技术,结构先进合理,操纵轻便灵活。

  除此外,该批出口的推土机,还配备了独立防滚翻保护装置,整机的安全性高;采用集中测压系统,便于故障的检测和诊断;推土铲、履带板等结构件利用高合金材料,强度高、韧性好,耐磨性强的特点。

图为身披红绸的8台TY320推土机发往海外。 王晓红 摄

  值得提及的是,今年以来,中国兵器一机徐工在大力开拓中国国内市场重点区域、市场份额逐步提高的基础上,响应国家“一带一路”倡议,密切关注非洲、中东、中亚、东南亚等国家和地区基础建设,及时捕捉推土机海外市场需求动态。

  据介绍,海外用户已表示有较大批量采购意向。

  中国兵器一机集团隶属于中国兵器工业集团公司,是国家唯一的集履带式、轮式和轨道式重型车辆于一体的科研制造集团,也是内蒙古自治区最大的装备制造业企业。(完)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信