消博会为爱尔兰企业开拓中国市场提供良好机会-中国侨网

  • 设为首页

消博会为爱尔兰企业开拓中国市场提供良好机会

2021年05月09日 16:05   来源:经济日报客户端   参与互动参与互动
字号:

  消博会为爱尔兰企业开拓中国市场提供良好机会

  在首届消博会爱尔兰工商联的展位上,爱尔兰驻中国大使安黛文表示,看到消博会上展出各式各样的爱尔兰产品,真是太好了!

  据了解,此次参展的爱尔兰消费品涵盖品类非常广泛,包括食品、饮料、营养品、家居和婴幼儿用品等。安黛文表示,此次消博会上展出的各种高品质产品,说明了爱尔兰企业对拓展中国市场抱有很高的热情。

  数据显示,2020年爱尔兰是欧盟成员国中经济表现最好的国家之一。近年来,中国和爱尔兰的经贸发展势头良好。安黛文介绍说,中国和爱尔兰的货物贸易和服务贸易持续增长,去年中国和爱尔兰的货物贸易同比增长19%。

  安黛文认为,首届消博会作为一个国际性的展会,不仅展示了世界各国众多的高品质产品,同时也为爱尔兰的企业和产品提供了进入中国市场,发掘潜在买家的绝佳机会。她希望,未来爱尔兰企业在中国市场取得更好的成绩。

  记者:冯其予

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信