“日本花道光影馆”入驻第十届中国花博会-中国侨网

  • 设为首页

“日本花道光影馆”入驻第十届中国花博会

2021年05月14日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月14日电 日前,由万通保险独家冠名赞助的“日本花道光影馆”入驻第十届中国花卉博览会花艺馆。

  株式会社日中通信社和上海国锦文化传播有限公司联袂创意打造的“日本花道光影馆”由“花道”和“光影”二部分组成。

  近年来,活跃在日中两国、颇享盛誉的花道艺术家吉元烨子倾情担纲了花道的设计和制作,独特的造型表现了大自然的神奇。名为“朱夏”、近十米的巨作,追求色彩的唯美搭配和力量的和谐,让人留连忘返。

  日本JIILM导演张时伟率领的制作团队、历时十个多月完成的光影作品“华之飨”堪称美伦美奂,恰到好处的电影表现手法在融入了东西方相结合的艺术语汇后更增添了动人的感染力。

  日中友好协会副会长、前日本驻上海总领事桥本逸男担任名誉馆长。张可担任执行名誉馆长,张一帆担任馆长。

  第十届中国花卉博览会于5月21日至7月2日在上海崇明将正式迎来八方来客。中国花博会是中国花卉园艺领域规模最大,规格最高,影响最广,内容最为丰富的国家级综合性花事盛会。

  “日本花道光影馆”的后援单位是上海市人民对外友好协会,日中友好协会,在上海日本国总领事馆以及上海市对外文化交流协会。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信