中国侨商联合会考察团到访福建-中国侨网

  • 设为首页

中国侨商联合会考察团到访福建

2021年06月03日 11:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网庄稼汉与侨商考察团座谈。 黄新萍 摄
庄稼汉与侨商考察团座谈。 黄新萍 摄

  中国侨网福州6月3日电 (黄新萍)据福建省侨联3日消息,5月31日,福建省委常委、统战部部长庄稼汉在福州会见了由中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂率领的侨商考察团一行。

  庄稼汉对各位侨商表示欢迎并介绍了福建经济社会发展情况。他说,福建生态环境优美,多区叠加优势明显,营商环境优越,基础设施完善,是一个宜居宜业的福地。希望商会及会员企业继续发挥桥梁纽带作用,积极宣介新福建,在科技创新、人才培养、经贸合作等领域牵线搭桥,促进更多高端资源要素汇聚福建,助力全方位推进高质量发展超越。

  许荣茂等侨商表示,此次考察团成员以科技实业家为主,大家对福建发展充满信心,将当好国内国际双循环的桥梁纽带,推动更多有活力、有潜力、有创新力的“侨的智慧”留在八闽大地。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信