福建欧美同学会海归青年专家培训班在福州平潭开班-中国侨网

  • 设为首页

福建欧美同学会海归青年专家培训班在福州平潭开班

2021年06月03日 13:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海归青年专家参加培训。 福建省委统战部供图
海归青年专家参加培训。 福建省委统战部供图

  中国侨网福州6月3日电 据福建省委统战部3日消息,近日,福建欧美同学会海归青年专家培训班在平潭开班。

  平潭综合实验区管委会副主任陈训明、福建省中华文化学院副院长马建荣出席并致辞,福建欧美同学会秘书长陈安主持开班式。

  “欢迎大家来到麒麟祥岛、创业沃土、风光胜地。”陈训明对福建欧美同学会得到来表示欢迎,并介绍了平潭的历史文化、风土人情、区位优势、战略地位等。同时,陈训明向广大青年才俊发出“好地方平潭邀你看,好事业平潭邀你创,好故事平潭邀你写”的号召,希望大家在平潭 立业、创业、兴业,成就一番人生大业,助力实验区“一岛两窗三区”建设。

  马建荣表示,平潭有着独特的战略地位,肩负着特殊的历史使命,希望参训的海归青年专家不断提高政治判断力、领悟力、执行力,做政治上的明白人、理论上的清醒者、行动上的实干家,把行动紧密联系到发展大局中,为福建高质量发展超越贡献力量。

  当天,福建欧美同学会会长郑传芳、省社会科学院经济研究所所长伍长南分别作专题辅导报告。(完)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信