欧洲文成华侨华人(社团)联合总会侨商投资团赴琼考察-中国侨网

  • 设为首页

欧洲文成华侨华人(社团)联合总会侨商投资团赴琼考察

2021年06月04日 10:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口6月4日电(翁成文)欧洲文成华侨华人(社团)联合总会主席蒋忠南近日率领侨商投资考察团一行11人,到海南东方市就拟投资建设“东方市全球贸易项目”进行洽谈和考察。

  在东方市举行的交流推介座谈上,蒋忠南介绍了拟投资建设项目的基本情况。针对与会侨商投资所关心的重点问题,东方市副市长黄永红,及东方市发改委、商务局、资规局等部门主要负责人作了具体的政策解答。

  海南省侨联主席黎才旺表示,希望侨商抢抓机遇,坚定投资的信心和决心,海南省侨联将在自贸港建设中联络好、服务好、引导好侨商在琼投资兴业。

  东方市委常委、统战部部长符世经说,该市将积极推动该项目落地,并做好项目落地的沟通协调和服务保障工作。

  考察团表示,将按照所提出的意见建议,认真谋划研究,进一步修改细化“东方市全球贸易项目”规划书,争取尽快将物流仓储、跨境电商等项目在东方市落户。

  考察团还实地考察了东方临港产业园、八所港码头。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信