海南省侨联主席率队赴市县开展侨企调研活动-中国侨网

  • 设为首页

海南省侨联主席率队赴市县开展侨企调研活动

2021年06月04日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口6月4日电 (林斐)海南省侨联主席黎才旺近日率队赴白沙、昌江、东方、三亚等4个市县开展走访侨企调研活动,了解侨商在琼投资情况和项目运作中存在的困难,协调推动解决问题。

  黎才旺先后考察大陆希望集团位于白沙、昌江的2个旅游项目,以及富华国际集团下属三亚富华凯悦酒店、三亚富华文博园等项目,与项目负责人开展座谈。此外,黎才旺还赴东方市参加侨商投资座谈会,与前来投资洽谈的侨商进行交流。

  黎才旺说,海南省侨联将关注侨企提出的困难和问题,积极协调,为侨企提供帮助和服务。他指出,海南自贸港建设需要侨商的积极参与,海南区位优越、资源丰富、商机众多,省侨联将进一步加强与地方政府沟通协调,共同为侨商侨企投资项目入驻各市县,参与建设发展,做好服务工作。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信