河北、贵州侨商考察团访琼-中国侨网

  • 设为首页

河北、贵州侨商考察团访琼

2021年06月09日 17:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口6月9日电 (翁成文)河北侨商考察团和贵州侨商考察团日前访琼,旨在进一步寻找商机,加大对实用型椰壳产品深加工、金融、文旅、康养等项目的投资力度。

  海南省侨联主席黎才旺日前在海口分别会见了两个考察团。考察团成员分别介绍了在万宁市投资实用型椰壳产品深加工项目的情况,以及在定安县投资收购打造以康养、文旅为主的共享农庄项目的情况。他们均表示继续在海南投资兴业的意愿,同时希望海南省侨联帮助协调推进落实有关投资事项,争取早日实现侨商发展和海南高质量发展联动双赢。

  黎才旺表示,随着海南自贸港政策制度的落地见效、发展环境的持续改善、市场主体的聚集增多,海南日益成为全球投资的新热土,希望两地侨商考察团坚定投资海南自贸港的信心和决心,抢抓商机,把已投资的项目建设好,抓紧洽谈意向投资项目落地。海南省侨联将进一步加强与有关方面的沟通协调,共同为侨商投资项目入驻自贸港建设发展跟踪做好投资服务工作。(完)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信