厦门市侨商联合会谋发展扩大影响力-中国侨网

  • 设为首页

厦门市侨商联合会谋发展扩大影响力

2021年07月20日 13:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门7月20日电 据厦门市同安区委统战部消息,近日,厦门市侨商联合会副会长孙达峰一行到访同安区侨联,与同安区侨联主席林一亭、副主席李卫红等座谈交流,共同探讨区侨商会的组建及拓展海外联谊交流等方面工作。

  孙达峰在座谈交流中指出,厦门市侨商联合会现有会员约200人,由海外华侨华人、港澳同胞、归侨侨眷、归国留学人员在厦投资的企业等组成,旨在为侨商搭建一个交流信息、共享资源、洽谈合作的平台,助力侨乡经济建设和社会发展,希望同安区能发挥老侨乡优势,谋划成立同安区侨商会,进一步扩大侨商会的影响力。

  区侨联主席林一亭表示,区侨联将把成立同安侨商会作为下一步工作的努力方向,积极对同安辖区内侨商侨企开展调查摸底,争取早日筹备成立同安侨商会。

  双方就如何搭建侨商平台,发挥侨界资源优势,服务厦门“两高两化”建设,彰显侨界力量等方面,进行深入探讨,达成共识。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信