福建莆田向侨商推介项目-中国侨网

  • 设为首页

福建莆田向侨商推介项目

2021年09月07日 14:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福建莆田9月7日电 据福建省莆田市委统战部消息,日前,莆田市委常委、统战部长郭宋玉在福州会见了参加中国侨商投资(福建)大会的侨商代表。

  郭宋玉对各位侨商表示欢迎,并详细介绍了莆田经济社会发展情况。她说,莆田是福建省重点侨乡,历史底蕴深厚、基础设施完善、人居环境优越、莆商实力雄厚,侨商侨智侨力是推动莆田发展的重要力量。她希望广大侨商发挥信息灵通、联系广泛的优势,继续参与和支持莆田建设,促进更多高端资源要素汇聚莆田。

  新加坡金鹰集团副总裁赵勇、正大农牧食品中东南区战略投资总监戴虹等侨商代表分别发言,他们表示,十分看好莆田的发展,将继续发挥桥梁纽带作用,带动更多侨商把握机遇回莆投资,把侨商资源优势转化为推动莆田高质量发展的强大动力。

  据悉,在中国侨商(福建)侨商大会上,莆田市达成了一批侨商侨智合作项目,其中合同项目4项、协议项目3项、意向项目4项,三项合计总投资额达191.34亿元人民币,其中金鹰绿色纤维产业园项目、正大莆田农业产业化园区项目参加现场签约,总投资额160.24亿元人民币。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信