西班牙猪肉业供应商将进一步加强与中国的合作-中国侨网

  • 设为首页

西班牙猪肉业供应商将进一步加强与中国的合作

2021年11月25日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月25日电 据西班牙《欧华报》报道,近日,西班牙白猪生产加工联盟(INTERPORC)拜会中国驻西大使馆经济商务处,并就西班牙猪肉出口中国的新市场计划进行推介。出席会议的有使馆代表,以及INTERPORC领导班底Manuel García、Alberto Herranz和Daniel de Miguel。

  本次会面旨在介绍2022年INTERPORC将在中国推出的大型合作计划,提出在十二个城市开展业务的希望与需求。主要合作计划包括参加国内四个大型国际食品展销会:Anufood、CIMIE、CIIE和SIAL。此外,INTERPORC计划在2022年SIAL展销会上展示的IAWS动物生态和生物安全技术法规,也受到中方代表的一致好评。

  根据中国海关数据,西班牙依旧是中国最大的猪肉供应商,其腌制火腿等产品越来越受到国内民众的欢迎和好评。2020年,其出口量已翻了一倍,达到约700吨。这次会面显然将继续推动此类供应合作,INTERPORC也表示“将向消费者提供更多高质量、高标准的产品,向世界展示西班牙品牌猪肉的特质”。(编译 安槐)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信