福州市榕城海归精英驿站鳌峰坊站揭牌-中国侨网

  • 设为首页

福州市榕城海归精英驿站鳌峰坊站揭牌

2021年12月24日 13:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网与会嘉宾共同为鳌峰坊站揭牌。 福州市委统战部供图
与会嘉宾共同为鳌峰坊站揭牌。 福州市委统战部供图

  中国侨网福州12月24日电 据福州市委统战部消息,近日,福州市欧美同学会榕城海归精英驿站鳌峰坊站在李世甲故居揭牌。

  与会嘉宾共同为鳌峰坊站进行揭牌,并向新任站长授牌。榕城海归们还以“我为家乡办实事”为主题,举办了主题分享会。

  福州市欧美同学会陈建明会长表示,榕城海归精英驿站今后将以“榕聚海归”为主题延续故居原有促进中西方交流融合的功能,侧重文化传承,做好“跨界”交流,进一步服务榕城海归人才,打造榕城海归人才之家。

  榕城海归精英驿站是2018年12月建立的联谊型人才驿站,并于2020年被评为福建省首批省级人才驿站示范站。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信