东盟华商热议与云南共享发展机遇-中国侨网

  • 设为首页

东盟华商热议与云南共享发展机遇

2022年11月21日 08:15   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社昆明11月20日电 (罗婕)“侨连五洲·七彩云南——第18届东盟华商会”20日在昆明开幕,“一带一路”沿线国家和地区的侨领、侨商参与,共商新机遇下携手共向未来。

  云南省委书记王宁致辞称,真诚希望各位华商朋友与云南共享发展机遇,开展更深层次、更大范围的合作,充分发挥自身优势和有利条件,吸引更多企业到云南来投资、发展,为云南加快发展贡献智慧和力量。

  中国侨联副主席程学源表示,海外侨胞是联通世界的重要桥梁,是中外友好的民间使者,中华文明的“移动名片”。希望大家讲述一个真实立体全面的中国,为中国发展营造良好氛围,促进中外民心相通。

  中国侨商联合会常务副会长、上好佳(中国)有限公司董事长施学理说,“菲律宾与中国一直致力于加强经贸、旅游、基础设施建设、文化、科学等领域的合作,我们很荣幸能为搭建两国合作桥梁提供支持。”

  老挝中华总商会会长姚宾表示,东盟华商会为海外侨胞提供了平台与双赢的机会。老挝中华总商会将继续发挥桥梁作用,结合老挝与云南优势,实现华商事业发展与云南经济社会发展的互利双赢。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信