• 设为首页
首页

天津商务委赴米兰商业集团调研传统商业转型升级

2018年07月02日 13:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月2日电 近日,天津市商务委刘东水副主任、刘福强副主任带队赴米兰商业集团就传统商业转型升级开展调研服务。内贸综合处、流通处、市场处负责同志参加考察座谈。

  调研组先后考察了米兰商业集团便利店、生鲜超市、鲜果超市、直通车等商业业态,详细了解企业推动转型升级、创新商业模式等方面进展情况。随后,与米兰商业集团负责同志进行了座谈交流,深入探讨发展新零售的趋势及路径。

  刘东水副主任充分肯定米兰商业集团在商业模式创新方面所作的努力,认为既迎合了市场需求也满足了老百姓的美好生活需要。他指出,米兰集团作为天津本土企业,长期从事商业经营,是一个具有一定实力的企业集团。市商务委将全力支持米兰商业发展,希望米兰商业处理好规模与效益的关系,抓好商品的统一配送,采取更加灵活的经营模式,促进线上线下融合,不断满足居民美好生活的需要。(天津市商务委内贸综合处)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信