• 设为首页
首页

世界看两会|多国人士:中国两会传递出对民生重视

2020年05月25日 14:02   来源:央视网   参与互动参与互动
字号:

  世界看两会 | 多国人士:中国两会传递出对民生重视

  央视网消息:多国人士认为,中国两会传递出的对民生的重视,体现了中国坚持以人民为中心的发展思想。这不仅惠及中国,也增益世界。

  摩洛哥非洲中国合作与发展协会主席 纳赛尔·布希巴:我们看到中国政府把中国人民放在首位,中国百姓享受发展福利,对于我们正在处于发展阶段的非洲国家值得我们借鉴学习,中国做出了榜样。

  纳米比亚执政党西南非洲人民组织区域协调员 穆辛加·辛杜维:中国人民所关心的就业、医疗、住房和养老等方面的问题,在中国两会上都得到关注。中国政府会为民众各个方面的关切,提供政策保障,我认为中国政府是执政为民的政府,始终坚持以民为本,始终把中国人民的利益放在首位。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信