福州协商侨胞综合服务中心建设方案-中国侨网

  • 设为首页

福州协商侨胞综合服务中心建设方案

2021年05月08日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州5月8日电 据福州市委统战部消息,近日,福州市委统战部副部长、市侨办主任林峰主持召开福州市侨胞综合服务中心建设方案(征求意见稿)协商会,征求市直相关单位和部门及各县(市)区对建设方案的意见和建议,并在会上听取侨领侨商代表发言。

  来自近10个国家和地区的侨领代表表示,搭建侨胞综合服务中心将是一个振奋侨心的暖心举措,建议强化招商引资、侨胞维权、健康服务等方面内容。市直相关单位和部门及各县(市)区就方案涉及本部门的方面充分发表了意见和建议。

  福州市委统战部相关负责人表示,建设福州市侨胞综合服务中心是落实为侨服务工作的重点内容之一,旨在推动大数据“互联网+”在涉侨政务工作中的运用,通过加强“线上”与“线下”服务相结合的方式,进一步提升为侨服务水平,为广大海外乡亲回榕创业、就业、生活等提供更加便捷高效的服务,吸引更多华商来榕投资兴业。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信