福建省侨联赴闽清县助学-中国侨网

  • 设为首页

福建省侨联赴闽清县助学

2021年05月08日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网助学活动现场向同学们颁发了科教图书。 邱成海 摄
助学活动现场向同学们颁发了科教图书。 邱成海 摄

  中国侨网福州5月8日电 (邱成海)据福建省侨联消息,近日,福建省“百侨百企科教助学”活动暨闽清县三溪致公初级中学揭牌仪式在闽清县三溪致公初级中学举行。

  福建省政协副主席、致公党福建省委会主委薛卫民,省侨联主席陈式海,福州市人大常委会副主任、致公党福州市委会主委鄢萍等领导和嘉宾出席活动。

  陈式海在致辞中指出,捐资助学是一项回报社会,功在当代,利在千秋的崇高事业。“百侨百企科教助学”活动惠及三溪致公初级中学的同学们,要感谢广大侨胞的助学善举和质朴的桑梓情怀。省侨联将继续秉承“以人为本、为侨服务”的宗旨,搭建好“百侨百企科教助学”活动平台,把侨界人士的爱心精准传递到每位同学身上,为福建的乡村教育事业贡献绵薄之力。

  薛卫民表示,“致公学校”是致公党省委会对外联络与社会服务工作相结合的重要品牌之一,也成为广大华侨华人关心支持教育事业发展的爱心平台。

  薛卫民、陈式海等领导为三溪致公初级中学学生赠送图书,并为三溪致公初级中学揭牌。河仁基金会为该中学捐赠了30万元的电脑、书籍等。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信