驻爱尔兰使馆再次提醒拟回国人员严格遵守防疫要求-中国侨网

  • 设为首页

驻爱尔兰使馆再次提醒拟回国人员严格遵守防疫要求

2021年06月15日 15:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据中国驻爱尔兰大使馆微信公众号消息,近日,某旅爱侨胞回国隔离期间被确诊新冠肺炎。该侨胞出发和转机前“双检测”结果均为阴性,但在中转机场未佩戴口罩与多人交谈和就餐。

  驻爱尔兰使馆再次提醒拟回国的各位侨胞、留学生避免非必要旅行。如确有需要,回国前和旅行途中请严格遵守防疫要求,做好个人防护:

  一、出发前按规定做好“双检测”并申请健康码,准备好消毒物品和口罩、手套。

  二、赴机场时避免乘坐公共交通工具。

  三、候机或飞行途中戴好口罩,并避免与他人近距离接触。

  四、请勿在机场购物,尽量避免在机场就餐。

  五、飞行全程佩戴口罩。对暴露在外的皮肤、衣服和其他物品勤消毒。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信