常州市侨联组织企业退休归侨健康体检-中国侨网

  • 设为首页

常州市侨联组织企业退休归侨健康体检

2021年06月16日 10:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据江苏省侨联网站消息,日前,为积极开展“我为群众办实事”实践活动,继续开展好为侨服务“五个一”暖心工程,常州市侨联开展“真情关爱送健康 温馨服务暖侨心”为企业退休归侨健康体检活动,组织20余名企业退休归侨进行了健康体检。

  为开展好此次体检活动,常州市侨联在市侨青会副会长、二院泌尿科左立主任的牵线搭桥下,与市二院体检中心进行了深入沟通协商,科学安排了肺部CT、血糖血脂、肝肾功能、肿瘤筛选、彩超等各大检查项目,切实解决了企业退休归侨在社区不能开展的检查项目,并针对各自的体检项目提出了相关建议。

  体检当天,市侨联副主席王茜来到市二院体检中心,现场慰问参加体检的老归侨,并协助做好相关服务工作。

  老归侨们十分感谢党和政府及侨联组织对他们的关心关爱,增强了他们对美好生活的获得感、幸福感,赢得了他们的广泛好评。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信