驻尼日利亚使馆召开加强在尼企业和人员安全工作会议-中国侨网

  • 设为首页

驻尼日利亚使馆召开加强在尼企业和人员安全工作会议

2021年06月18日 10:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月18日电 据中国驻尼日利亚大使馆网站消息,日前,驻尼日利亚使馆召开进一步加强在尼企业和人员安全工作专题会议。

  2021年6月17日,驻尼日利亚大使崔建春主持召开安全问题专题视频会,分析研判尼当前安全形势,研究部署进一步加强我在尼企业和人员安全工作。驻拉各斯总领事储茂明等使领馆馆领导以及中土、中地、中国港湾、葛洲坝、中昊、天马物流等在尼中资企业和尼日利亚华商产能协进会、拉各斯华助中心等侨团负责人、侨胞代表90多人与会。

  储茂明表示,尼当前安全形势复杂严峻,在尼中资企业和人员须始终绷紧安全防范之弦,积极动起来,采取行之有效的举措,不断扩大联防联保覆盖面。

  崔建春表示,安全是所有在尼企业和人员的头等大事,要牢固树立“生命第一、安全至上”理念,不断提高人防、物防、技防水平。要密切跟踪尼安全形势,立足当前,着眼长远,梳理安全风险,堵塞安防漏洞。要坚持抱团取暖,加强信息沟通和协作联动,将安全信息送达至更多在尼企业和人员,织牢织密在尼安全网络,共筑安全,共渡难关。

  与会人员结合自身企业情况和所在地区形势踊跃发言,表示将不断强化安全意识,牢树底线思维,团结互助,采取切实措施,共同做好安全保护工作。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信