驻冈比亚使馆提醒在冈侨胞关注疫苗接种相关事宜-中国侨网

  • 设为首页

驻冈比亚使馆提醒在冈侨胞关注疫苗接种相关事宜

2021年06月21日 13:51   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网6月21日电 据中国驻冈比亚大使馆网站消息,近日,冈比亚卫生部宣布将于7月5日启用中国国产疫苗接种计划,并在各疫苗接种点开始实施疫苗接种。

  驻冈比亚使馆提醒在冈有接种疫苗意愿的侨胞密切关注冈有关通告及信息,结合自身实际情况,按照知情自愿、风险自担的原则,自行前往各疫苗接种点申请接种。

  使馆将继续密切跟进冈实施中国国产疫苗接种进展情况,并及时与侨胞共享。对确有需要提供协助的侨胞,使馆将积极协调冈方做好相关保障,及时向侨胞提供协助。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信