福州市罗源县人大调研走访侨资企业-中国侨网

  • 设为首页

福州市罗源县人大调研走访侨资企业

2022年05月23日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网调研组一行参观侨企研发实验室。 陈晓华 摄
调研组一行参观侨企研发实验室。 陈晓华 摄

  中国侨网福州5月23日电 (陈晓华)据福州市罗源县侨联23日消息,日前,罗源县人大副主任辛捷一行前往该县白塔乡走访调研侨资企业——福建隆旺达生物科技有限公司,了解掌握疫情对侨资企业的影响和企业当前运营存在的难题。

  罗源县侨联主席雷康俤陪同参加调研。

  调研组实地参观了隆旺达研发实验室和生产基地,就企业生产经营、发展规划和存在困难等与企业负责人进行了深入交流。

  辛捷鼓励企业要继续走高质量发展和自主创新发展的道路。辛捷表示,今后县人大、县侨联将继续进一步服务侨资企业发展,为企业搭建更好地沟通交流平台,帮助侨企排忧解难,助力企业创新发展。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信