四川省射洪市侨联开展“访侨情·凝侨心”大走访活动-中国侨网

  • 设为首页

四川省射洪市侨联开展“访侨情·凝侨心”大走访活动

2022年05月23日 16:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月23日电 为加强与广大归侨侨眷和海外侨胞的交流联系,进一步夯实侨联工作基础。近日,四川省射洪市侨联组织开展“访侨情·凝侨心”大走访活动。

  射洪市侨联先后深入大榆镇、金华镇、天仙镇等归侨侨眷、留学生亲属家中,了解他们生产生活方面的情况,询问他们当前面临的困难和问题,收集他们对侨联工作的意见建议。向他们发放了《归侨侨眷权益保护法》《侨务政策》等涉侨宣传手册。希望他们发挥好自身优势,积极向海外亲属宣传射洪市经济社会发展的新变化新风貌,鼓励他们回乡考察交流,支持家乡建设,为助力射洪经济社会高质量发展贡献力量。

  下一步,射洪市侨联将继续对街道社区、镇村进行逐一走访,通过听侨声、访侨情、解侨困,及时了解侨界群众的所思所想、所需所盼,切实增进与侨界群众的情感联系,不断增强广大归侨侨眷和海外侨胞的凝聚力和向心力。(完)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信