致公党福建省委会授予十五位闽籍侨领“优秀海外宣讲员”称号-中国侨网

  • 设为首页

致公党福建省委会授予十五位闽籍侨领“优秀海外宣讲员”称号

2022年06月23日 08:56   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  致公党福建省委会授予十五位闽籍侨领“优秀海外宣讲员”称号

  本报讯 (施由森) 在日前闭幕的中国致公党福建省第十次代表大会上,沈木辉、陈云斌、陈清泉等15位闽籍侨领,被致公党福建省委会授予“优秀海外宣讲员”称号。

  2018年以来,为更好地在海外传播中华优秀传统文化,讲好中国故事,传播福建好声音,福建致公党积极发挥与海外华侨华人联络紧密的优势,先后分3批聘请了39位闽籍侨领为海外宣讲员。

  据介绍,被聘为海外宣讲员的闽籍侨领积极发挥住在国优势,开展中国故事宣讲。其中,宣讲活动超过300场次,为进一步凝聚侨心侨力侨智、共建“一带一路”、深化21世纪海丝核心区建设作出积极贡献。

  为表彰海外宣讲员为海外交流所作出的贡献,经过评选,致公党福建省委会授予沈木辉、陈云斌、陈清泉等15位闽籍侨领“优秀海外宣讲员”称号。

  受表彰的闽籍侨领纷纷表示,将继续在海外开展宣讲,传播中华优秀传统文化,讲好中国共产党治国理政的故事,讲好中国人民奋斗圆梦的故事,讲好中国坚持和平发展合作共赢的故事。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信