驻葡萄牙使馆:不再认可里斯本机场抗原检测报告-中国侨网

  • 设为首页

驻葡萄牙使馆:不再认可里斯本机场抗原检测报告

2022年06月26日 13:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据中国驻葡萄牙大使馆网站消息,近期,多名自葡萄牙赴华人员入境后被确诊为输入病例。经了解,有关人员均在里斯本机场进行抗原检测,在机场感染可能性较大。

  自即日起,驻葡萄牙使馆不再认可里斯本机场抗原检测报告。综合考虑航班起飞时间和检测机构营业时间,搭乘首航里斯本—西安航线乘客抗原检测时间不得早于周五(24日)19:00。

  为最大限度降低机场和赴华途中感染风险,请赴华人员严格执行行前自我隔离,做到非检测不外出。外出检测时、赴机场途中、机场内和机舱内均需全程佩戴N95口罩。请尽量缩短在机场逗留时间,请勿在机场内用餐或从事其他需要摘口罩的活动。

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信