中国驻马里大使馆发布调整赴华签证政策的通知-中国侨网

  • 设为首页

中国驻马里大使馆发布调整赴华签证政策的通知

2022年07月14日 10:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月14日电 据中国驻马里大使馆微信公众号消息,根据当前新冠肺炎疫情防控形势,中国驻马里大使馆自即日起调整赴华签证办理政策,具体如下:

  一、申请商务(M字)及访问(F字)签证人员可凭国内相关单位签发的普通邀请函申请赴华签证。

  二、申请工作(Z字)签证人员可凭工作许可通知申请赴华签证。

  三、申请赴华随居或探亲的复工复产人员(含已在华工作的外国人)的外籍家庭成员(即配偶、父母、配偶的父母、未满18周岁子女),可凭亲属关系材料申请探亲类(S字)签证。

  四、中国公民及在华具有永久居留资格的外国人的外籍家庭成员(包括配偶、父母、配偶父母、子女、子女配偶、兄弟姐妹等)可凭亲属关系材料申请赴华团聚(Q字)签证。

  五、外交及公务护照申请人请通过电子邮件(consulairemali@gmail.com)与使馆联系,我们将安排工作人员与您接洽。

  当事人在申请签证时,还需提供在线打印的签证申请表、预约表、有效护照复印件(护照有效期至少6个月)、马里居留许可(针对第三国在马人员)、中国政府或世卫组织认可的疫苗接种证明(如有)等材料。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信