驻哈巴罗夫斯克总领事馆补充安排临时航班接返领区中国公民-中国侨网

  • 设为首页

驻哈巴罗夫斯克总领事馆补充安排临时航班接返领区中国公民

2022年08月12日 16:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月12日电 据中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆微信公众号消息,为帮助更多因疫情原因导致签证过期滞留在驻哈巴罗夫斯克总领事馆领区的中国公民尽快回国,拟于近期增开自哈巴罗夫斯克回国临时航班。

  请驻哈巴罗夫斯克总领事馆领区内(哈巴罗夫斯克边疆区、阿穆尔州、犹太自治州、萨哈(雅库特)共和国,以落地签为准)符合条件且有意愿搭乘临时航班人员尽快扫码下图进入小程序报名,此前已报名但未购票人员如希搭乘须重新报名。

  请务必真实、完整、准确填报相关信息,总领馆将进行严格审核。请通过审核人员保持通讯畅通,等待东方航空公司呼叫购票(尾号95530),如呼叫未接听或未在规定时间内完成购票,则视为放弃本次乘机。此为自哈巴罗夫斯克回国的最后批次临时航班,请珍惜机会。成功购票者请提前办妥合法出境手续,并按照驻俄使领馆此前发布的通知要求做好核酸检测和健康码申领准备。

  驻哈巴罗夫斯克总领事馆未委托任何个人或机构受理相关申请,也不会要求申请人支付定金、押金,请大家提高警惕,谨防受骗。

  驻哈巴罗夫斯克总领馆领事保护电话:+7-4212-340572

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信