乍得调整出入境防疫规定 中使馆提醒侨胞关注并遵守-中国侨网

  • 设为首页

乍得调整出入境防疫规定 中使馆提醒侨胞关注并遵守

2022年09月23日 09:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月23日电 据中国驻乍得大使馆微信公众号消息,日前,乍得民航局发布最新版出入境防疫规定,将自9月26日起实施,主要包括以下内容:

  (一)所有出入境旅客必须佩戴口罩。

  (二)所有入境旅客需持有抵乍前72小时内核酸检测阴性报告或新冠疫苗接种证明,否则需在机场自费核酸检测,费用为每人40000非郎。

  (三)所有出境旅客需持有起飞前72小时内核酸检测阴性报告或新冠疫苗接种证明,并提前了解航空公司和旅行目的国关于防疫的规定和要求。

  (四)更多详情可拨打乍卫生部热线电话00235-1313咨询。

  使馆谨提醒近期计划抵乍及在乍侨胞密切关注并遵守乍最新出入境防疫规定。为避免出入境受阻并减少长途旅行感染风险,请继续坚持“非必要、非紧急、不旅行”,合理安排出行。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信