中国驻以色列大使馆提醒在以中国公民假期加强安全防范-中国侨网

  • 设为首页

中国驻以色列大使馆提醒在以中国公民假期加强安全防范

2022年09月26日 10:50   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网北京9月26日电 据中国驻以色列大使馆微信公众号消息,在以色列犹太新年和中国国庆节到来之际,使馆提醒全体在以中国公民和机构:

  一、密切关注当地新闻报道和安全局势,谨慎、合理规划出行安排,远离冲突高发区域,提高警惕,加强安全防范。

  二、高度重视出行安全,增强交通安全意识,严守交通法规,杜绝酒后驾车,骑车务必佩戴头盔,不随意横穿马路,特别是在以色列赎罪日(10月5日)期间注意交通安全。

  三、强化防疫意识,切实做好疫情防控,外出时正确佩戴口罩,勤洗手、勤消毒,严格保持社交距离。

  四、注意人身财产安全,妥善保管个人财物和身份证件,避免随身携带大量现金,遭遇盗抢事件后及时报警。

  以色列报警电话:+972-100

  医疗急救电话:+972-101

  中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

  中国驻以色列使馆领事保护电话:+972-3-5459520

  祝各位同胞度过一个平安、健康、快乐的假期!

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信