驻赞比亚使馆实行公证、认证业务预约办理制度-中国侨网

  • 设为首页

驻赞比亚使馆实行公证、认证业务预约办理制度

2022年09月27日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月27日电 据中国驻赞比亚大使馆网站消息,即日起,中国驻赞比亚使馆实行公证、认证业务预约办理制度,具体方式如下:

  一、提出申请

  微信扫描下方二维码填写申请人信息。

公证
公证
认证
认证

  二、证件办理

  (一)公证业务

  申请人预约后等待工作人员电话确认,按照预约时间到馆,当面提交公证材料。

  (二)认证业务

  1. 申请人登记后将认证文件和申请表、证件复印件等证明材料邮寄到使馆,邮费自理。(收件地址:7430,United Nations Avenue, Lusaka ,收件人:consular office ,电话:260972734504)

  2. 等待工作人员电话确认无误并发送取证单后到银行缴费。

  3. 将银行收费单据扫描件发送到使馆邮箱consulate_zmb@mfa.gov.cn,使馆将及时回寄认证材料。邮费由使馆承担。

  三、温馨提示

  1. 请提前到中国驻赞比亚使馆网站了解公证、认证办理要求,因提交材料不足无法办理的需自行邮寄补充材料,未能办理成功的文件不予退还。网址:zm.china-embassy.gov.cn/chn/fw/gzrzjhz/

  2. 暂停认证业务线下接单,恢复时间另行通知。

  3. 办理时长约5个工作日,因邮寄时效问题,暂不受理加急件。

  4. 咨询电话:260972734504。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信