中国驻意大利使馆就中国公民在罗马遇害答记者问-中国侨网

  • 设为首页

中国驻意大利使馆就中国公民在罗马遇害答记者问

2022年11月25日 09:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月25日电 据中国驻意大利大使馆网站消息,驻意大利大使馆发言人25日就中国公民在罗马遇害事件答记者问。全文如下:

  问:据多家意媒报道,近日有两位中国公民在罗马普拉蒂地区遇害。请问使馆对此有何回应?

  答:中国驻意大利使馆高度关注此案,对两位同胞不幸遇害深表哀悼,向遇害者家属表示慰问。我们强烈谴责这种凶残的犯罪行为。

  我馆得知相关情况后,第一时间联系罗马警察局表达我方关切。目前,我馆已与死者家属取得联系,并将为其提供必要协助。

  我馆将继续密切关注案件进展,相信意方主管当局将依法严惩凶手,还死者以公道,避免类似悲剧重演。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信