广西—东盟经开区:喜迎新春佳节 辖区年味十足-中国侨网

  • 设为首页

广西—东盟经开区:喜迎新春佳节 辖区年味十足

2023年01月21日 12:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为广西—东盟经开区年货一条街张灯结彩,年味十足。 潘志安 摄
图为广西—东盟经开区年货一条街张灯结彩,年味十足。 潘志安 摄

  中国侨网南宁1月21日电 (潘志安 冯克灵 林浩)新春佳节将至,为营造欢乐喜庆、平安祥和的节日氛围,连日来,广西—东盟经济技术开发区(武鸣华侨农场),通过开展迎新春系列活动、设置灯笼一条街等方式,营造出浓浓的年味。

  在广西—东盟经开区武侨大道年货一条街,春联、灯笼、窗花、糖果等各种年货商品琳琅满目,商家在摊位前挂满各式各样的新年挂饰,红红火火,看起来非常喜庆,前来购买的市民络绎不绝,现场一片热闹的景象。

图为广西—东盟经开区企业开展新春游园活动。 潘妮 摄
图为广西—东盟经开区企业开展新春游园活动。 潘妮 摄

  广西—东盟经开区总工会启动2023年迎新春“送欢乐·送健康”慰问服务活动,将慰问物资分别送进项目工地、工厂企业,组织开展新春游园活动,让职工(农民工)们感受到祥和欢乐的新年氛围。

图为广西—东盟经开区大街小巷年味十足。 潘志安 摄
图为广西—东盟经开区大街小巷年味十足。 潘志安 摄

  广西—东盟经开区还在建设路、侨凤路等城市主要街道设置灯笼一条街,一个个红红的灯笼将街道装扮得格外喜庆,不少商住小区和企业积极行动,在大门口及小区内悬挂灯笼,处处张灯结彩,充满浓浓的年味气息。

  此外,广西—东盟经开区还利用户外LED显示屏、宣传栏、沿街墙体、橱窗等载体播放、张贴喜迎新春的标语,节庆氛围平安祥和。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信