新任中国驻卡尔加里总领事赵丽莹履新-中国侨网

  • 设为首页

新任中国驻卡尔加里总领事赵丽莹履新

2023年01月22日 09:46   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网多伦多1月21日电 (记者 余瑞冬)记者获悉,新任中国驻卡尔加里总领事赵丽莹近日履新。她是第七任中国驻卡尔加里总领事。

  癸卯兔年新春到来之际,赵丽莹以书面形式向领区华侨华人、中资机构人员、中国留学生以及各界友人拜年。

  她表示,希望领区全体同胞携手同心,守望相助,勇毅前行,与当地社会各界和睦相处,大力弘扬中华优秀文化,助力深化中加友好合作,为全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

  赵丽莹表示,自己将与总领馆同事们一道,恪尽职守,为领区各界人士和广大同胞提供优质高效的服务,便利两国人民友好往来,增进相互了解和友谊,努力推动中国和领区友好交流和务实合作再上新台阶,助力中加关系不断向前发展。

  此前,赵丽莹曾任中国驻埃及亚历山大总领事。

  卡尔加里是加拿大能源大省阿尔伯塔省的最大城市,也是该省经济、金融和文化中心以及加拿大的能源中心。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信