中国侨网侨务

成都市青羊区委常委、统战部部长见新加坡天府会一行

2024-06-19 16:13    来源:中国侨网
大字
小字

  中国侨网成都6月19日电 18日,成都市青羊区委常委、统战部部长邹华会见新加坡天府会会长杜志强一行,双方就文化、经济交流等事宜进行了深入细致地座谈交流。青羊区委统战部、区政府侨台办相关负责人陪同会见。

  邹华向新加坡天府会介绍了青羊经济社会发展情况,希望新加坡天府会继续发挥影响力、号召力,宣传推介青羊,积极牵线搭桥,为“人文青羊·航空新城”建设发展注入更多海外力量。

  杜志强介绍了新加坡天府会近年来发展情况,以及成员在青羊区投资合作情况,表示新加坡天府会将进一步发挥好桥梁纽带作用,帮助更多成都、青羊企业“走出去”,服务更多新加坡优秀企业“引进来”。(完)

【责任编辑:史词】
网站介绍  |  联系我们  |  广告服务  |  供稿信箱 | 版权声明  |  招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved