• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

四川省委统战部副部长文甦到绵阳调研侨务工作

2019年05月16日 10:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网文甦(中)赴侨资企业投资建设的中国(绵阳)科技城农业科技博览园项目所在地调研。 钟欣 摄
    文甦(中)赴侨资企业投资建设的中国(绵阳)科技城农业科技博览园项目所在地调研。 钟欣 摄

  中国侨网成都5月16日电 (岳依桐)四川省委统战部副部长、省侨办主任文甦14日带领四川省委统战部侨务综合和外事工作处、侨务事务处负责同志一行赴绵阳市调研侨务工作。绵阳市委常委、统战部部长李亚莲,绵阳市委统战部副部长陈福林等陪同调研。

  调研组召开了侨务工作座谈会。文甦从机构改革后统战侨务工作的主要职责任务、利用侨务资源优势为大局服好务、做好为侨服务和代表人士工作、加强侨务干部队伍建设等四个方面,就在大统战格局下如何做好侨务工作进行了全面阐释,对绵阳市如何利用自身优势进一步做好新时代侨务工作提出希望。

召开侨务工作调研座谈会。 钟欣 摄
召开侨务工作调研座谈会。 钟欣 摄

  李亚莲汇报了绵阳市侨情和侨务工作开展情况。绵阳市涪城区、游仙区、安州区委统战部和高新区党群工作部负责同志进行了交流发言。

文甦(中)赴绵阳正大有限公司调研。 钟欣 摄
文甦(中)赴绵阳正大有限公司调研。 钟欣 摄

  调研组一行还前往泰国正大集团绵阳正大有限公司、四川壹森文化旅游发展有限公司等两户在绵侨资企业和126文化创意产业园进行调研。调研组一行走进车间、进入园区、与企业召开座谈会,深入了解企业生产经营情况、项目推进情况,帮助协调解决发展中遇到的问题和困难。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信