• 设为首页
首页侨乡传真

佛山不再举办女篮奥运资格赛 中国队失去主场优势

2020年01月28日 09:23   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
资料图:1月8日,由中国篮球协会主办的2020中国女篮新春媒体公开课在北京国家体育总局训练局举行。图为中国女篮队员李梦(右二)在训练中防守。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 盛佳鹏 摄
资料图:1月8日,由中国篮球协会主办的2020中国女篮新春媒体公开课在北京国家体育总局训练局举行。图为中国女篮队员李梦(右二)在训练中防守。中新社记者 盛佳鹏 摄

  中新网1月27日电 北京时间27日,中国篮球之队官方微博发布消息称,原本于中国佛山举办的女篮奥运会资格赛移至塞尔维亚的贝尔格莱德举办,时间仍为2月6日到9日。

  “鉴于目前国内的疫情形势,国际篮联经过慎重考虑,并与中国篮协、广东、佛山方面以及英国、韩国、西班牙篮协都进行了充分的沟通,最终决定更改比赛地点,各方均表示理解。”

  “对于广东和佛山之前所做的辛勤的筹备工作,国际篮联和中国篮协都表示衷心的感谢。目前中国女篮备战一切正常,将排除一切干扰和影响,打好本次资格赛。”中国篮球之队这样写道。

  此次资格赛,中国女篮与西班牙,英国,韩国同组,小组前三将获得东京奥运会入场券。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信