• 设为首页
首页侨乡传真

佛山36家景区 对全国医务工作者免费开放

2020年02月17日 09:46   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:

  佛山36家景区 对全国医务工作者免费开放

  广州日报讯 (全媒体记者刘鹏飞 通讯员邹红)昨日(2月16日),记者从佛山市文化广电旅游体育局获悉,为致敬奋斗在抗“疫”一线的医务工作者,佛山27家A级旅游景区和9家非A级旅游景区对全国医务工作者免费,优惠时间为景区自恢复运营之日起至12月31日。

  据悉,佛山市文化广电旅游体育局和佛山市旅游协会向佛山旅游景区发出倡议,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策。倡议发出后,佛山旅游景区积极响应,佛山27家A级旅游景区和9家非A级旅游景区积极响应,陆续推出相关门票优惠或提供个性化服务。其中,22家收费景区免费对医护人员开放。据悉,这些景区包括西樵山、长鹿休博园两家5A级景区和15家4A级景区。

  不仅如此,上周六,佛山市旅游协会、佛山市旅行社协会联合65家旅行社,共同发布了《佛山旅行社合力同心,共同抗击疫情》联合宣言,绝不裁员、共克时艰。倡议发出后,引起广大企业共鸣。截至记者发稿时,仍有许多旅游企业纷纷要求加入倡议行列。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信