知险避险安全出行 莆田市开展交通安全宣传活动-中国侨网

  • 设为首页

知险避险安全出行 莆田市开展交通安全宣传活动

2020年12月03日 16:40   来源:东南网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网宣传交通安全知识
宣传交通安全知识

  知险避险安全出行 莆田市开展交通安全宣传活动

  东南网莆田12月2日讯(本网记者 陈媛媛 文/图)2020年12月2日是全国第九个交通安全日。当天,莆田市公安局交警支队、城厢交警大队联合市委网信办、市委文明办、市教育局等多部门开展“知危险会避险,安全文明出行”交通安全宣传活动。

  活动现场,主办方通过开展交通安全知识有奖竞答、“你守交规,我送头盔”公益活动、“交通安全我承诺”千人签名等环节,让群众了解交通中存在的危险,学会避免交通事故中的危险,拒绝交通违法行为,倡导安全文明出行。

  “此次活动中,公安交警联合司法、教育等多家部门,通过报纸、网站、宣传栏、新媒体平台等多种渠道普及交通安全知识,让交通安全知识更加深入人心,从而营造全市共同关注交通安全的良好氛围。”莆田市公安局交警支队法制宣传大队队长陈国平说。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信