四川宜宾市第六次归侨侨眷代表大会召开-中国侨网

  • 设为首页

四川宜宾市第六次归侨侨眷代表大会召开

2020年12月22日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月22日电 近日,四川宜宾市第六次归侨侨眷代表大会召开,大会选举王超、徐艳梅分别当选宜宾市侨联第六届委员会主席、副主席。宜宾市级有关部门、有关人民团体以及宜宾市第六次归侨侨眷代表参加了大会。

  宜宾市委副书记黄河在会上说,全市各级侨联组织要充分发挥桥梁纽带作用,团结和带领活跃在全市各条战线的3万余名归侨侨眷主动服务宜宾经济社会发展,有效开展引资引智,促进宜宾与海外的交流合作,为推进全市高质量发展做了大量卓有成效的工作。他希望,全市侨联系统要不断开创侨联事业发展新局面,为宜宾经济社会发展作出新的更大贡献。

  会上,与会人员还听取并讨论徐艳梅代表宜宾市侨联第五届委员会所作的题为《忠诚担当实干,凝聚侨心侨力,为宜宾如期建成全省经济副中心和加快建成成渝地区经济副中心而努力奋斗》的工作报告。(完)

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信