四川南充市仪陇县归国华侨联合会成立-中国侨网

  • 设为首页

四川南充市仪陇县归国华侨联合会成立

2021年01月07日 15:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月7日电 近日,四川南充市仪陇县归国华侨联合会选举大会暨成立大会召开,会上选举产生第一届仪陇县侨联领导班子,南充市侨联副主席刘祥林到会祝贺,仪陇县委常委、组织部部长、统战部部长冯鑫出席会议。

  刘祥林在仪陇县侨联授牌仪式上说,仪陇县侨联要围绕仪陇建设“老区振兴、红色旅游、美丽乡村”示范县这个中心工作,在经济发展上助力,在文化交流上助力,在社会建设上助力;要坚持以侨为本,加大依法护侨力度,倾情关注侨界民生,加强侨联自身建设。

  冯鑫表示,仪陇县侨联要积极发挥与海外联系的广泛优势,以侨引资、以侨引智、以侨引才,帮助家乡引进人才、技术、资金和项目,加强自身建设,不断提升侨联干部业务素质和服务水平。(完)

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信