潮州市潮州柑协会正式挂牌-中国侨网

  • 设为首页

潮州市潮州柑协会正式挂牌

2021年03月12日 16:11   来源:潮州日报   参与互动参与互动
字号:

  潮州市潮州柑协会正式挂牌

  本报讯 (记者 黄琼) 昨天(11日),潮州市潮州柑协会成立,选举产生第一届理事会、监事会成员。

  (潮州)市潮州柑协会正式挂牌,旨在加强我市潮州柑种质资源保护利用及种植行业管理,重振潮州柑桔产业区域品牌,推动潮州柑桔产业发展和提质增效,最终实现潮州柑企业、合作社和农户的抱团发展,促进乡村振兴。

  目前,我市柑桔产业主要呈现出区域化生产逐步形成、品种结构有所改善、产品质量有所提高、产业化经营初步形成等四个特点。全市柑桔栽培总面积3.2万亩,年总产量6万吨,种植区域主要集中在饶平县,种植面积2.6万亩。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信