万宁完成村(社区、农垦居)“两委” 换届选举工作-中国侨网

  • 设为首页

万宁完成村(社区、农垦居)“两委” 换届选举工作

2021年04月30日 09:49   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  万宁完成村(社区、农垦居)“两委” 换届选举工作

  本报万城4月29日电 (记者袁宇 通讯员杨树茂)4月29日,海南日报记者从万宁市委组织部获悉,该市目前已经顺利完成了197个村、10个社区、5个农垦居的“两委”换届选举工作,仅用时100天,较上一轮换届用时缩短近1个月。新一届村级组织书记、主任“一肩挑”达到100%。

  万宁市委组织部相关负责人介绍,调整后的万宁村级组织“两委”班子成员平均年龄44.4岁、较上届下降3.2岁,大专及以上学历466人、较上届提高9.5%,退役军人占比19.4%、较上届提高11.9个百分点,通过换届打了一场选优配强“两委”班子“翻身仗”,实现了换出新活力、换出新气象的目标。

  在换届工作中,万宁深入贯彻落实省委部署要求,提早谋划、精心组织、攻坚克难,实行市领导包联镇村制度,实现换届工作平稳有序、风清气正、高效优质的完成,取得组织满意、党员群众满意的实效。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信