浙江侨界“侨心向党再出发”初心之旅启幕-中国侨网

  • 设为首页

浙江侨界“侨心向党再出发”初心之旅启幕

2021年05月19日 16:47   来源:浙江日报   参与互动参与互动
字号:

  “侨心向党再出发”初心之旅启幕

  记者 万笑影 《浙商》杂志记者 张鲁楠

  本报讯 (记者 万笑影 《浙商》杂志记者 张鲁楠) 5月18日,浙江侨界“侨心向党再出发”初心之旅在浙江红船干部学院启幕,来自48个国家和地区的100余名浙籍侨胞,将从嘉兴南湖出发,前往浙东抗日根据地余姚、浙西南革命根据地丽水等地踏寻红色足迹,感悟初心使命。

  “这次活动既是一次生动的宣讲,更是一场精神的洗礼。”省侨联相关负责人表示,海外侨胞是促进中外经济合作、人文交流,塑造中国形象不可替代的重要力量。要把广大海外侨胞和归侨侨眷紧密团结起来,发挥他们在中华民族伟大复兴中的积极作用,以“一颗侨心永向党”的坚定站位画好最大同心圆。

  据悉,此次活动由省侨联、浙江日报报业集团指导,省侨商会、省侨界青年联合会、省侨联妇女工作委员会、《浙商》杂志社主办,嘉兴市侨联、宁波市侨联、丽水市侨联、侨音融媒体中心承办。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信