青田:“雨不停,人不懈”油竹街道防汛工作开展中-中国侨网

  • 设为首页

青田:“雨不停,人不懈”油竹街道防汛工作开展中

2021年05月24日 16:03   来源:青田网   参与互动参与互动
字号:

  青田:“雨不停,人不懈”油竹街道防汛工作开展中

  当前正值汛期,为进一步做好防汛防灾工作,确保汛期辖区群众生命财产安全,连日来,(浙江省丽水市青田县)油竹街道全体干部和各村社两委干部积极开展防汛防灾各项工作。

  防汛期间,街道制订了严格的24小时值班制,并要求街道、村社所有工作人员保持手机24小时畅通,密切关注汛情、天气预警信息,发现汛情险情能够迅速到场。

  根据县气象部门预报和雨情情况,街道和村社两委干部第一时间对辖区内低洼区域、危旧房屋、建筑工地、农田水渠、河道排水口进行全面排查,针对排查中发现的问题逐项登记,落实责任,确保辖区群众安全度汛。

  下一步,街道将进一步绷紧防汛之弦,把防汛期间各项工作落实到位,切实守护好辖区群众的生命财产安全。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信