广东惠州新增1例境外输入无症状感染者-中国侨网

  • 设为首页

广东惠州新增1例境外输入无症状感染者

2021年06月15日 13:07   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网惠州6月15日电 (记者 宋秀杰)广东省卫生健康委与惠州市卫健局6月15日发布消息称,6月14日0—24时,惠州新增1例境外输入无症状感染者,来自中国香港。

  惠州新增境外输入无症状感染者为女性,38岁,中国籍,5月31日从香港经深圳入境,入境后按全程闭环管理转运至惠州市集中隔离点,6月14日检测新冠病毒核酸阳性,即转至惠州市定点收治医院隔离治疗。

  惠州市卫健局提醒当地民众,目前全球新冠疫情仍在蔓延,惠州市境外输入风险持续存在。在全球疫情还没有结束之前,请广大市民时刻保持个人防护意识。近期非必要不出境,不出省,不离惠,不要前往中高风险地区及有病例(无症状感染者)报告的地区。同时做到不信谣、不传谣、不造谣。(完)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信