海南定安美食音浪嘉年华吸引近2万人次“打卡”-中国侨网

  • 设为首页

海南定安美食音浪嘉年华吸引近2万人次“打卡”

2021年06月16日 15:27   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  定安美食音浪嘉年华吸引近2万人次“打卡”

  本报定城6月15日电 (记者叶媛媛)6月14日晚,2021年海南(定安)端午美食文化节美食音浪嘉年华在定安沿江公园落幕,连续4天的美食音乐狂欢让此次活动热度不减,共吸引近2万人次前来“打卡”。

  “这次真是不虚此行,不光品尝到美味的定安粽子,还欣赏了各种舞台表演。”自驾游客章先生对此次行程赞不绝口。

  海南日报记者在美食音浪嘉年华看到,活动现场不仅集结了定安粽子、烧烤、冰淇淋、啤酒等各色美食,还有定城镇、新竹镇、龙河镇等十镇特色优质农副产品可以选购。每天晚上,不同乐队和音乐人还会带来精彩的流行、说唱、民谣、摇滚等风格多元的音乐派对,现场掌声、欢呼声不断,游客、观众尽情享受着狂欢盛宴。

  “这是我们第一次来到定安举办小冰淇淋音乐节,没想到这里氛围这么好,人气这么旺,活动效果完全超出了我们的预期!”蜜雪冰城小冰淇淋音乐节负责人李月鹏说。

  据悉,美食音浪嘉年华是海南(定安)端午美食文化节的系列活动之一。此次美食音浪嘉年华将美食和音乐有效融合,以特色美食展位为载体展现定安特色美食,同时举办小冰淇淋音乐节,集聚了众多爱好美食与音乐的市民游客前来打卡,撬动了定安的美食经济。

  通过美食嘉年华活动的带动,端午期间,定安仙沟牛肉一条街、仙屯鸭饭一条街及多个餐饮店热闹十足,多个酒店入住率明显增长。根据统计,2021年端午小长假期间,定安共接待游客2.33万人,旅游收入927.33万元。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信