佛山市图书馆举办党史藏品展-中国侨网

  • 设为首页

佛山市图书馆举办党史藏品展

2021年06月17日 10:02   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:

  佛山市图书馆举办党史藏品展

  广州日报讯 (全媒体记者刘鹏飞 通讯员廖菲摄影报道)昨日(6月16日),记者从佛山市图书馆获悉,为庆祝中国共产党建党100周年,该馆于 6月15日~7月10日(逢周一闭馆),举办“不忘初心跟党走——庆祝中国共产党成立100周年党史藏品展”。

  据介绍,展览分为“永恒的誓言”“光辉的历程”“党员的成长”“佛山党史”等主题板块。“永恒的誓言”板块的藏品包括早期共产主义刊物、入党志愿书、党员课本等。“光辉的历程”板块藏品包括各个年代杂志、报刊、书籍。“党员的成长”板块藏品包括入团申请书、团员证、团费证、入党志愿书、党员证、党费证等。“佛山党史”板块藏品包括佛山各时期党团员证件、奖状、徽章,佛山各时期党组织的刊物、纪念册、书籍等。

  值得一提的是,为更好传承红色基因,加强对红色文献与地方文献资料的保护、开发和利用,即日起,佛山市图书馆面向社会广泛征集红色文献和地方文献。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信